뉴질랜드의 푸른 초원에서 자연방목한 양고기만 사용
에어드라이 공법
천천히 부드럽게 건조시켜 원료자체의 장점을 최대한 보존
고기, 내장, 뼈 및 녹색홍합
야생에서의 식단을 재현한 육류 위주의 식단
자연방목, 목초비육
넓은 초원에서 풀을 먹여 키운 육류 사용
저탄수화물
곡물, 감자, 타피오카, 글리세린 배제
3% 뉴질랜드 녹색홍합
관절 건강에 도움을 주는 글루코사민과 콘드로이틴의 천연 공급원
양고기, 양 심장, 양 위, 양 간, 양 신장, 양 폐, 뉴질랜드 녹색홍합, 양 뼈, 레시틴, 치커리 이눌린, 해조분, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 구리아미노산, 철아미노산, 망간아미노산, 건조효모[셀레늄]), 정제염, 파슬리, 구연산, 혼합토코페롤,비타민합제(비타민 E, 비타민 B1, 비타민 D3, 엽산)
조단백 | 35% 이상 |
조지방 | 33% 이상 |
조회분 | 12% 이하 |
조섬유 | 2% 이하 |
인 | 1.4% 이상 |
칼슘 | 1.6% 이상 |
수분 | 14% 이하 |
Chondroitin Sulphate | 1500mg/kg 이상 |
열량 | 5600 kcal ME/kg |
Minerals (미네랄) | |
---|---|
Potassium | 0.89% |
Sodium | 0.60% |
Chloride | 0.83% |
Magnesium | 0.11% |
Iron | 150mg/kg |
Copper | 66mg/kg |
Manganese | 18mg/kg |
Zinc | 210mg/kg |
Iodine | 4.97mg/kg |
Selenium | 0.70mg/kg |
Amino Acids (아미노산) | |
Arginine | 2.57% |
Histidine | 0.94% |
Isoleucine | 1.69% |
Leucine | 3.32% |
Lysine | 2.84% |
Methionine | 0.74% |
Phenylalanine | 1.80% |
Threonine | 1.71% |
Tryptophan | 0.50% |
Valine | 2.26% |
Cystine | 0.38% |
Tyrosine | 1.35% |
Taurine | 0.22% |
Vitamins (비타민) | |
Vitamin A | 169480 IU/kg |
Vitamin D | 2604 IU/kg |
Vitamin E | 104 IU/kg |
Vitamin K | 0.55 mg/kg |
Thiamine (B1) | 12mg/kg |
Riboflavin (B2) | 23mg/kg |
Pantothenic acid (B5) | 52mg/kg |
Niacin (B3) | 186mg/kg |
Pyridoxine (B6) | 2mg/kg |
Folic acid (B9) | 0.49mg/kg |
Biotin (B7) | 0.64mg/kg |
Vitamin B12 | 0.43mg/kg |
Choline | 3220mg/kg |
Fatty Acids (지방산) | |
Omega-3 fatty acid | 1.04% |
EPA | 0.11% |
DHA | 0.08% |
Omega-6 fatty acid | 2.23% |
Linoleic acid | 2.12% |
Arachidonic acid | 0.11% |
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