오타고밸리는 뉴질랜드 남쪽에 위치한 지역으로 고대의 산맥과 남극에 가까운 바다에 인접한 지역입니다. 오타고밸리 레시피는 이 지역에서 방목하여 기른 소, 사슴, 양과 남극에 가까운 깨끗한 바다에서 잡은 지속가능한 어종인 남방대구(Hoki)와 청대구(Southern blue whiting)를 주요원료로 사용합니다.
96% 고기, 내장, 뼈, 해산물
육식동물의 생물학적 요구에 맞춰 96%의 고기, 내장, 뼈와 해산물을 함유
에어드라이 공법
바로 급여가 가능한 새로운 생식의 대안
PEAKPREY™레시피
야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율
윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료
자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물
Z_BOOST™슈퍼푸드
찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함
저탄수화물
곡물, 감자, 콩류 배제
소고기, 사슴고기, 양고기, 대구, 남방대구, 소 신장, 양 위, 소 심장, 사슴 폐, 뉴질랜드 녹색홍합, 사슴 위, 양 폐, 양 간, 소 간, 사슴 신장, 양 신장, 레시틴, 양 뼈, 소 뼈, 사슴 뼈, 치커리 이눌린, 해조분, 사과박, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 철아미노산, 구리아미노산, 망간아미노산, 건조효모(셀레늄)), 비타민합제(비타민E, 비타민B1, 비타민B2, 비타민B6, 비타민D3, 엽산), 정제염, 파슬리, 구연산, 혼합 토코페롤
조단백 | 38% 이상 |
조지방 | 32% 이상 |
조회분 | 12% 이하 |
조섬유 | 3% 이하 |
인 | 1.2% 이상 |
칼슘 | 1.6% 이상 |
수분 | 14% 이하 |
열량 | 5000 kcal ME/kg |
Minerals (미네랄) | |
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Potassium | 0.90% |
Sodium | 0.79% |
Chloride | 1.02% |
Magnesium | 0.13% |
Iron | 186mg/kg |
Copper | 35mg/kg |
Manganese | 15mg/kg |
Zinc | 222mg/kg |
Iodine | 5.64mg/kg |
Selenium | 1.64mg/kg |
Amino Acids (아미노산) | |
Arginine | 1.94% |
Histidine | 0.61% |
Isoleucine | 1.09% |
Leucine | 2.17% |
Lysine | 2.01% |
Methionine | 0.80% |
Phenylalanine | 1.20% |
Threonine | 1.32% |
Tryptophan | 0.40% |
Valine | 1.41% |
Cystine | 0.35% |
Tyrosine | 0.85% |
Taurine | 0.14% |
Vitamins (비타민) | |
Vitamin A | 90670 IU/kg |
Vitamin D | 1884 IU/kg |
Vitamin E | 294 IU/kg |
Vitamin K | 0.50 mg/kg |
Thiamine (B1) | 32mg/kg |
Riboflavin (B2) | 9mg/kg |
Pantothenic acid (B5) | 19mg/kg |
Niacin (B3) | 79mg/kg |
Pyridoxine (B6) | 4mg/kg |
Folic acid (B9) | 1.08mg/kg |
Biotin (B7) | 0.48mg/kg |
Vitamin B12 | 0.17mg/kg |
Choline | 3750mg/kg |
Fatty Acids (지방산) | |
Omega-3 fatty acid | 1.37% |
EPA | 0.17% |
DHA | 0.27% |
Omega-6 fatty acid | 1.98% |
Linoleic acid | 1.85% |
Arachidonic acid | 0.12% |
지위픽은 영양밀도가 높은 제품으로 일반 사료보다 적은 양으로 높은 포만감과 충분한 에너지를 전달합니다.
7-10일 이상기존 사료에 섞어 서서히 비율을 늘려가면서 바꿔주세요. 갑작스러운 변경은 소화문제를 일으킬 수 있습니다.