하우라키 플레인즈 지역의 5종류의 고기와 생선을 사용한 레시피로 자연방목 닭, 오리, 칠면조와 신선한 계란, 그리고 야생 생선을 포함합니다.
96% 고기, 내장, 뼈, 해산물
육식동물의 생물학적 요구에 맞춰 96%의 고기, 내장, 뼈와 해산물을 함유
에어드라이 공법
바로 급여가 가능한 새로운 생식의 대안
PEAKPREY™ 레시피
야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율
윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료
자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물
Z_BOOST™ 슈퍼푸드
찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함
저탄수화물
곡물, 감자, 콩류 배제
닭고기, 호주연어(Kahawai), 오리고기, 닭 심장, 칠면조고기, 닭 목, 닭 간, 계란(whole egg), 뉴질랜드 녹색홍합, 닭 뼈, 레시틴, 오리 뼈, 치커리 이눌린, 해조분, 사과박, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 철아미노산, 구리아미노산, 망간아미노산, 건조효모(셀레늄)), 비타민합제(비타민E, 비타민B1,비타민 B2, 비타민B6, 비타민D3, 엽산), 칠면조 모래집, 칠면조 간, 칠면조 뼈, 정제염, 파슬리, 구연산, 혼합 토코페롤, 칠면조 심장
조단백 | 38% 이상 |
조지방 | 32% 이상 |
조회분 | 12% 이하 |
조섬유 | 3% 이하 |
인 | 1.2% 이상 |
칼슘 | 1.6% 이상 |
수분 | 14% 이하 |
열량 | 5000 kcal ME/kg |
Minerals (미네랄) | |
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Potassium | 0.81% |
Sodium | 0.60% |
Chloride | 0.80% |
Magnesium | 0.13% |
Iron | 124mg/kg |
Copper | 22mg/kg |
Manganese | 13mg/kg |
Zinc | 183mg/kg |
Iodine | 5.78mg/kg |
Selenium | 0.96mg/kg |
Amino Acids (아미노산) | |
Arginine | 2.38% |
Histidine | 0.96% |
Isoleucine | 1.43% |
Leucine | 2.63% |
Lysine | 2.67% |
Methionine | 0.86% |
Phenylalanine | 1.49% |
Threonine | 1.54% |
Tryptophan | 0.41% |
Valine | 1.72% |
Cystine | 0.35% |
Tyrosine | 1.05% |
Taurine | 0.19% |
Vitamins (비타민) | |
Vitamin A | 51330 IU/kg |
Vitamin D | 3376 IU/kg |
Vitamin E | 322 IU/kg |
Vitamin K | 0.25 mg/kg |
Thiamine (B1) | 29mg/kg |
Riboflavin (B2) | 7mg/kg |
Pantothenic acid (B5) | 34mg/kg |
Niacin (B3) | 80mg/kg |
Pyridoxine (B6) | 2mg/kg |
Folic acid (B9) | 1.00mg/kg |
Biotin (B7) | 0.51mg/kg |
Vitamin B12 | 0.05mg/kg |
Choline | 3000mg/kg |
Fatty Acids (지방산) | |
Omega-3 fatty acid | 0.98% |
EPA | 0.06% |
DHA | 0.16% |
Omega-6 fatty acid | 6.02% |
Linoleic acid | 5.67% |
Arachidonic acid | 0.26% |
지위픽은 영양밀도가 높은 제품으로 일반 사료보다 적은 양으로 높은 포만감과 충분한 에너지를 전달합니다.
7-10일 이상기존 사료에 섞어 서서히 비율을 늘려가면서 바꿔주세요. 갑작스러운 변경은 소화문제를 일으킬 수 있습니다.