에어드라이 공법
천천히 부드럽게 건조시켜 원료자체의 장점을 최대한 보존
고기, 내장, 뼈 및 녹색홍합
야생에서의 식단을 재현한 육류 위주의 식단
자연산 고등어
뉴질랜드 청정해역에서 잡은 자연산 고등어 사용
자연방목, 목초비육
넓은 초원에서 풀을 먹여 키운 육류 사용
저탄수화물
곡물, 감자, 타피오카, 글리세린 배제
3% 뉴질랜드 녹색홍합
관절 건강에 도움을 주는 글루코사민과 콘드로이틴의 천연 공급원
고등어, 양고기, 양 심장, 양 위, 양 간, 양 폐, 뉴질랜드 녹색홍합, 양 신장, 양 뼈, 레시틴, 치커리 이눌린, 해조분, 미네랄 (제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 구리아미노산, 철아미노산, 망간아미노산, 아셀렌산나트륨), 정제염, 구연산, 혼합토코페롤, 비타민합제(염화콜린, 비타민 B1, 비타민 B6, 엽산, 비타민 D3), DL-메티오닌, 타우린
조단백 | 43% 이상 |
조지방 | 25% 이상 |
조회분 | 12% 이하 |
조섬유 | 2% 이하 |
인 | 1.2% 이상 |
칼슘 | 1.4% 이상 |
수분 | 14% 이하 |
Chondroitin Sulphate | 1500mg/kg 이상 |
열량 | 4800 kcal ME/kg |
Minerals (미네랄) | |
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Potassium | 0.93% |
Sodium | 0.71% |
Chloride | 0.93% |
Magnesium | 0.11% |
Iron | 125mg/kg |
Copper | 53mg/kg |
Manganese | 15mg/kg |
Zinc | 150mg/kg |
Iodine | 6.57mg/kg |
Selenium | 0.74mg/kg |
Amino Acids (아미노산) | |
Arginine | 2.95% |
Histidine | 1.04% |
Isoleucine | 1.75% |
Leucine | 3.35% |
Lysine | 2.88% |
Methionine | 1.16% |
Phenylalanine | 1.89% |
Threonine | 1.83% |
Tryptophan | 0.51% |
Valine | 2.25% |
Cystine | 0.49% |
Tyrosine | 1.38% |
Taurine | 0.25% |
Vitamins (비타민) | |
Vitamin A | 81990IU/kg |
Vitamin D | 851IU/kg |
Vitamin E | 87IU/kg |
Vitamin K | 0.21mg/kg |
Thiamine (B1) | 33mg/kg |
Riboflavin (B2) | 14mg/kg |
Pantothenic acid (B5) | 58mg/kg |
Niacin (B3) | 281mg/kg |
Pyridoxine (B6) | 9mg/kg |
Folic acid (B9) | 2.09mg/kg |
Biotin (B7) | 1.25mg/kg |
Vitamin B12 | 0.04mg/kg |
Choline | 3190mg/kg |
Fatty Acids (지방산) | |
Omega-3 fatty acid | 0.79% |
EPA | 0.11% |
DHA | 0.06% |
Omega-6 fatty acid | 1.65% |
Linoleic acid | 1.55% |
Arachidonic acid | 0.10% |
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