이스트 케이프 지역의 5종류의 고기와 생선을 사용한 레시피로 자연방목 양고기, 염소고기와 야생 생선을 포함합니다.
96% 고기, 내장, 뼈, 해산물
육식동물의 생물학적 요구에 맞춰 96%의 고기, 내장, 뼈와 해산물을 함유
에어드라이 공법
바로 급여가 가능한 새로운 생식의 대안
PEAKPREY™레시피
야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율
윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료
자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물
Z_BOOST™슈퍼푸드
찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함
저탄수화물
곡물, 감자, 콩류 배제
양고기(Mutton), 염소고기, 호주연어(Kahawai), 염소 위, 흑점줄전갱이, 양 폐, 고등어, 양 위, 뉴질랜드 녹색홍합, 염소 간, 양 간, 양(Lamb) 뼈, 레시틴, 염소 심장, 염소 폐, 염소 신장, 치커리 이눌린, 해조분, 사과박, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 철아미노산, 구리아미노산, 망간아미노산, 아셀렌산나트륨), 비타민합제(염화콜린, 비타민 B1, 비타민 B6, 엽산, 비타민 D3), 양(Mutton) 뼈, 구연산, 혼합토코페롤, 염소 뼈, 정제염, DL-메티오닌, 타우린
조단백 | 38% 이상 |
조지방 | 32% 이상 |
조회분 | 12% 이하 |
조섬유 | 3% 이하 |
인 | 1.2% 이상 |
칼슘 | 1.6% 이상 |
수분 | 14% 이하 |
열량 | 5000 kcal ME/kg |
Minerals (미네랄) | |
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Potassium | 0.88% |
Sodium | 0.70% |
Chloride | 1.08% |
Magnesium | 0.11% |
Iron | 148mg/kg |
Copper | 35mg/kg |
Manganese | 11mg/kg |
Zinc | 161mg/kg |
Iodine | 5.09mg/kg |
Selenium | 0.98mg/kg |
Amino Acids (아미노산) | |
Arginine | 2.17% |
Histidine | 0.96% |
Isoleucine | 1.36% |
Leucine | 2.68% |
Lysine | 2.50% |
Methionine | 0.99% |
Phenylalanine | 1.45% |
Threonine | 1.51% |
Tryptophan | 0.43% |
Valine | 1.74% |
Cystine | 0.40% |
Tyrosine | 1.09% |
Taurine | 0.23% |
Vitamins (비타민) | |
Vitamin A | 110000IU/kg |
Vitamin D | 1580IU/kg |
Vitamin E | 167IU/kg |
Vitamin K | 0.40mg/kg |
Thiamine (B1) | 32mg/kg |
Riboflavin (B2) | 11mg/kg |
Pantothenic acid (B5) | 18mg/kg |
Niacin (B3) | 78mg/kg |
Pyridoxine (B6) | 7mg/kg |
Folic acid (B9) | 1.99mg/kg |
Biotin (B7) | 0.18mg/kg |
Vitamin B12 | 0.14mg/kg |
Choline | 4280mg/kg |
Fatty Acids (지방산) | |
Omega-3 fatty acid | 2.24% |
EPA | 0.40% |
DHA | 0.65% |
Omega-6 fatty acid | 2.51% |
Linoleic acid | 2.37% |
Arachidonic acid | 0.13% |
지위픽은 영양밀도가 높은 제품으로 일반 사료보다 적은 양으로 높은 포만감과 충분한 에너지를 전달합니다.
7-10일 이상기존 사료에 섞어 서서히 비율을 늘려가면서 바꿔주세요. 갑작스러운 변경은 소화문제를 일으킬 수 있습니다.