이스트 케이프 지역의 5종류의 고기와 생선을 사용한 레시피로 자연방목 양고기, 염소고기와 야생 생선을 포함합니다.

97% 고기, 육수, 내장, 해산물 및 뼈
육식동물의 생물학적 요구에 맞춰 97%의 고기, 육수, 내장, 해산물 및 뼈 함유

PEAKPREY™ 레시피
야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율

윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료
자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물

Z_BOOST™ 슈퍼푸드
찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함

저탄수화물
곡물, 감자, 콩류 배제
양고기(Mutton), 양고기육수(정제수, 양고기), 염소고기, 호주연어(Kahawai), 염소 위, 흑점줄전갱이, 양 위, 양 폐, 뉴질랜드 녹색홍합, 양 혈장단백, 고등어, 염소 간, 양(Lamb) 뼈, 양 간, 레시틴, 염소 심장, 양(Mutton) 뼈, 염소 폐, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 철아미노산, 망간아미노산, 구리아미노산), 비타민합제(염화콜린, 비타민E, 비타민B1, 비타민B3, 비타민B6, 비타민B2, 비타민D3, 엽산), 염소 신장, 염소 뼈, DL- 메티오닌, 해조분, 타우린
| 조단백 | 10.5% 이상 |
| 조지방 | 8.5% 이상 |
| 조회분 | 4% 이하 |
| 조섬유 | 1.5% 이하 |
| 인 | 0.38% 이상 |
| 칼슘 | 0.45% 이상 |
| 수분 | 78% 이하 |
| 열량 | 150kcal/100g |
| Minerals (미네랄) | |
|---|---|
| Potassium | 0.24% |
| Sodium | 0.25% |
| Chloride | 0.25% |
| Magnesium | 0.03% |
| Iron | 45mg/kg |
| Copper | 8mg/kg |
| Manganese | 4mg/kg |
| Zinc | 39mg/kg |
| Iodine | 0.96mg/kg |
| Selenium | 0.25mg/kg |
| Amino Acids (아미노산) | |
| Arginine | 0.79% |
| Histidine | 0.39% |
| Isoleucine | 0.44% |
| Leucine | 0.99% |
| Lysine | 0.97% |
| Methionine | 0.38% |
| Phenylalanine | 0.54% |
| Threonine | 0.58% |
| Tryptophan | 0.16% |
| Valine | 0.66% |
| Cystine | 0.14% |
| Tyrosine | 0.42% |
| Taurine | 0.11% |
| Vitamins (비타민) | |
| Vitamin A | 33330 IU/kg |
| Vitamin D | 752 IU/kg |
| Vitamin E | 28 IU/kg |
| Vitamin K | 0.05 mg/kg |
| Thiamine (B1) | 8 mg/kg |
| Riboflavin (B2) | 5 mg/kg |
| Pantothenic acid (B5) | 4 mg/kg |
| Niacin (B3) | 45 mg/kg |
| Pyridoxine (B6) | 4 mg/kg |
| Folic acid (B9) | 0.36 mg/kg |
| Biotin (B7) | 0.09 mg/kg |
| Vitamin B12 | 0.05 mg/kg |
| Choline | 1558 mg/kg |
| Fatty Acids (지방산) | |
| Omega-3 fatty acid | 0.49% |
| EPA | 0.08% |
| DHA | 0.14% |
| Omega-6 fatty acid | 0.36% |
| Linoleic acid | 0.33% |
| Arachidonic acid | 0.04% |

지위픽은 영양밀도가 높은 제품으로 일반 사료보다 적은 양으로 높은 포만감과 충분한 에너지를 전달합니다.
7-10일 이상기존 사료에 섞어 서서히 비율을 늘려가면서 바꿔주세요. 갑작스러운 변경은 소화문제를 일으킬 수 있습니다.