뉴질랜드 자연방목 닭고기를 주원료로 사용한 육포 타입의 주식 건사료입니다.
에어드라이 공법
부드러운 에어드라이 공법으로 원재료 자체의 장점을 최대한 보존
윤리적, 지속가능한
뉴질랜드에서 윤리적이고 지속가능한 방식으로 공급된 원료 사용
지-부스트 슈퍼푸드
슈퍼푸드 함유 - 가금류 심장, 녹색홍합, 켈프
픽프레이 레시피
반려동물의 생물학적 요구사항에 맞춘 정통 육식 비율
영양밀도 3:1
에어드라이 제품을 만들기 위해 3배의 원재료 사용
그레인프리
곡물, 감자, 콩류 등을 배제한 저탄수화물 식단
닭고기, 닭 간, 닭 뼈, 닭 목, 뉴질랜드 초록입홍합, 닭 심장, 닭 연골, 파슬리, 사과박, 치커리 이눌린, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 철아미노산, 구리아미노산, 망간아미노산, 건조효모(셀레늄)), 해조분, 정제염, 구연산, 혼합토코페롤, 비타민합제(비타민E, 비타민B1, 비타민B2, 비타민B6, 비타민D3, 엽산)
조단백 | 38% 이상 |
조지방 | 30% 이상 |
조섬유 | 3% 이하 |
수분 | 14% 이하 |
조회분 | 12% 이하 |
칼슘 | 1.6% 이상 |
인 | 1.4% 이상 |
Chondroitin Sulphate | 6455mg/kg |
열량 | 5000 kcal ME/kg |
Minerals (미네랄) | |
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Potassium | 1.00% |
Sodium | 0.67% |
Choline | 0.79% |
Magnesium | 0.13% |
Iron | 223.33mg/kg |
Copper | 24mg/kg |
Manganese | 19.7mg/kg |
Zinc | 240mg/kg |
Iodine | 4.53mg/kg |
Selenium | 1.08mg/kg |
Amino Acids (아미노산) | |
Arginine | 2.90% |
Cystine | 0.50% |
Histidine | 1.10% |
Isoleucine | 2.10% |
Leucine | 3.40% |
Lysine | 3.01% |
Methionine | 1.10% |
Phenylalanine | 1.70% |
Taurine | 0.24% |
Threonine | 2.00% |
Tryptophan | 0.50% |
Tyrosine | 1.50% |
Valine | 2.20% |
Vitamins (비타민) | |
Vitamin A | 390000IU/kg |
Vitamin D3 | 2635IU/kg |
Vitamin E | 143IU/kg |
Vitamin K | 0.427mg/kg |
Thiamine (Vitamin B1) | 45mg/kg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 37mg/kg |
Niacin (Vitamin B3) | 81mg/kg |
Pantothenic acid (Viatmin B5) | 40mg/kg |
Pyridoxine (Vitamin B6) | 157mg/kg |
Biotin | 0.02mg/kg |
Folic acid (Vitamin B9) | 1.53mg/kg |
Vitamin B12 | 0.065mg/kg |
Fatty Acids (지방산) | |
Total Omega-3 | 4.70% |
EPA (Eicosapentaenoic acid) | 0.10% |
DHA (Docosahexaenoic acid) | 0.10% |
Total Omega-6 | 5.50% |
Linoleic Acid | 5.95% |
Arachidonic Acid | 0.13% |
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7-10일 이상 기존 사료에 섞어 서서히 비율을 늘려가면서 바꿔주세요. 갑작스러운 변경은 소화문제를 일으킬 수 있습니다.