윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산한 원료

훌륭한 레시피의 비밀은 바로 원료에 있습니다.

자연방목으로, 풀을 먹고 자라는 육류와 가금류는 뉴질랜드 자유원칙에 따라 윤리적으로 생산되며, 뉴질랜드의 해산물은 세계 최고 수준의 어장에서 생산됩니다.

자연방목

뉴질랜드는 온화한 기후로 일년내내 넓은 초원에서 자연방목이 가능합니다.

목초비육 사육장이 아닌 푸른 초원에서, 곡물이 아닌 풀을 먹고 자라는 목초비육을 사용합니다.

IMAGE COURTESY OF SANFORD, guardian & supplier of wild and sustainable seafood. NZ.

지속가능한 방법으로 어획한 야생 해산물

뉴질랜드는 고립되고 외딴 곳에 있습니다. 야생에서 지속가능한 방법으로 잡은 해산물은 깨끗하고 푸른 바다에서 나옵니다.

케이지-프리, 지역농장의 가금류

가두어 기르지 않고, 자유롭게 돌아다니며 날개를 펼칠 수 있는 충분한 공간에서 키운 가금류를 사용합니다.

Rob, guardian & trusted supplier of free-range EGGS, FRENZ Eggs, Pukekohe, New Zealand

뉴질랜드의 농부와 어부는 땅과 바다의 수호자입니다.

카이티아키(Kaitiaki)는 하늘, 바다, 땅 그리고 그곳의 생명체의 수호자라는 뜻의 뉴질랜드 마오리어로, 뉴질랜드 농부들은 카이티아키로서의 역할을 중요하게 여깁니다.
윤리적이고 지속가능한 것은 어떠한 기준이 아니라, 우리의 삶의 방식입니다.
뉴질랜드 농장 동물을 위한

5가지 FREEDOM 원칙

1 굶주림과 갈증으로부터의 자유
2 고통, 부상, 질병으로부터의 자유
3 불편함으로부터의 자유
4 공포와 스트레스로부터의 자유
5 본능적인 행동 표현의 자유

에어드라이 공법

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