Wet Dog Food

지위픽 프로비넌스 하우라키 플레인즈 독 캔

NEW

프로비넌스 ㅣ 5종류의 고기와 생선

하우라키 플레인즈는 뉴질랜드 북쪽 섬에 위치한 비옥한 목초지입니다. 하우라키 플레인즈 레시피는 이 지역에서 키운 자연방목 닭, 오리, 칠면조, 신선한 계란과 호주연어(Kahawai)를 주요원료로 사용합니다.

전견용ㅣ전연령용

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97% 고기, 육수, 내장, 해산물 및 뼈

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PEAKPREY™ 레시피

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윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료

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Z_BOOST™ 슈퍼푸드

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저탄수화물

다른 제품보기

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포장단위

Peak Nutrition For All Life Stages

하우라키 플레인즈 지역의 5종류의 고기와 생선을 사용한 레시피로 자연방목 닭, 오리, 칠면조와 신선한 계란, 그리고 야생 생선을 포함합니다.


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97% 고기, 육수, 내장, 해산물 및 뼈물

육식동물의 생물학적 요구에 맞춰 97%의 고기, 육수, 내장, 해산물 및 뼈 함유

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PEAKPREY™ 레시피

야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율

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윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료

자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물

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Z_BOOST™ 슈퍼푸드

찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함

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저탄수화물

곡물, 감자, 콩류 배제

97% POULTRY, BROTH, SEAFOOD & ORGANS

사용원료

닭고기, 닭고기육수(정제수, 닭고기), 오리고기, 호주연어 (Kahawai), 닭 심장, 닭 간, 계란(Whole egg), 뉴질랜드 녹색홍합, 난백분, 칠면조고기, 닭 목, 닭 뼈, 오리 뼈, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 철아미노산, 구리아미노산, 건조효모(셀레늄), 망간아미노산), 비타민합제(비타민E, 비타민B1, 비타민B5, 비타민B6, 비타민D3, 엽산), 칠면조 뼈, 칠면조 모래집, 칠면조 간, 칠면조 심장, 해조분, 정제염

 

조단백 10.5% 이상
조지방 7% 이상
조회분 4% 이하
조섬유 1% 이하
0.34% 이상
칼슘 0.41% 이상
수분 78% 이하
열량 135kcal/100g          

Minerals (미네랄)
Potassium 0.30%
Sodium 0.17%
Chloride 0.17%
Magnesium 0.03%
Iron 36mg/kg
Copper 5mg/kg
Manganese 3mg/kg
Zinc 54mg/kg
Iodine 0.86mg/kg
Selenium 0.25mg/kg
Amino Acids (아미노산)
Arginine 0.80%
Histidine 0.32%
Isoleucine 0.52%
Leucine 0.92%
Lysine 0.89%
Methionine 0.31%
Phenylalanine 0.56%
Threonine 0.51%
Tryptophan 0.14%
Valine 0.63%
Cystine 0.13%
Tyrosine 0.37%
Taurine 0.06%
Vitamins (비타민)
Vitamin A 13470 IU/kg
Vitamin D 968 IU/kg
Vitamin E 32 IU/kg
Thiamine (B1) 3 mg/kg
Riboflavin (B2) 3 mg/kg
Pantothenic acid (B5) 10 mg/kg
Niacin (B3) 24 mg/kg
Pyridoxine (B6) 1 mg/kg
Folic acid (B9) 0.43 mg/kg
Biotin (B7) 0.04 mg/kg
Vitamin B12 0.02 mg/kg
Choline 555 mg/kg
Fatty Acids (지방산)
Omega-3 fatty acid 0.19%
EPA 0.02%
DHA 0.04%
Omega-6 fatty acid 1.23%
Linoleic acid 1.15%
Arachidonic acid 0.06%

기존 사료에서 지위픽으로 변경할 때 

지위픽 급여가 처음이신가요?

지위픽은 영양밀도가 높은 제품으로 일반 사료보다 적은 양으로 높은 포만감과 충분한 에너지를 전달합니다. 

7-10일 이상기존 사료에 섞어 서서히 비율을 늘려가면서 바꿔주세요. 갑작스러운 변경은 소화문제를 일으킬 수 있습니다. 

에어드라이
공법

과거 선조들이 고기를 자연보존했던 방식에서 고안한 Z-TWINTECH ™ 에어드라이 공법으로 원료자체의 장점을 최대한 보존하며, 생식에 가까운 준비된 식단을 만듭니다.

더 보기

과거 선조들이 고기를 자연보존했던 방식에서 고안한 Z-TWINTECH ™ 에어드라이 공법으로 원료자체의 장점을 최대한 보존하며, 생식에 가까운 준비된 식단을 만듭니다.

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윤리적이고 지속가능한
방식으로 생산한 원료

뉴질랜드의 목초비육과 자연방목 가금육, 지속가능한 방법으로 어획한 생선과 해산물까지 윤리적이고 지속가능한 방법으로 얻은 원료만을 사용합니다.

뉴질랜드의 차이점

뉴질랜드의 목초비육과 자연방목 가금육, 지속가능한 방법으로 어획한 생선과 해산물까지 윤리적이고 지속가능한 방법으로 얻은 원료만을 사용합니다.

뉴질랜드의 차이점

PEAKPREY™
레시피

반려동물의 소화계에 맞게 야생에서의 식단을 재현하여 생식에 가깝도록 원료의 96%가 고기, 생선, 내장, 뼈 및 녹색홍합으로 이루어져 있습니다.

레시피

반려동물의 소화계에 맞게 야생에서의 식단을 재현하여 생식에 가깝도록 원료의 96%가 고기, 생선, 내장, 뼈 및 녹색홍합으로 이루어져 있습니다.

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