뉴질랜드의 푸른 초원에서 자연방목한 사슴고기만 사용
에어드라이 공법
천천히 부드럽게 건조시켜 원료자체의 장점을 최대한 보존
고기, 내장, 뼈 및 녹색홍합
야생에서의 식단을 재현한 육류 위주의 식단
자연방목, 목초비육
넓은 초원에서 풀을 먹여 키운 육류 사용
저탄수화물
곡물, 감자, 타피오카, 글리세린 배제
3% 뉴질랜드 녹색홍합
관절 건강에 도움을 주는 글루코사민과 콘드로이틴의 천연 공급원
사슴고기, 사슴 위, 사슴 심장, 사슴 폐, 사슴 간, 사슴 신장, 뉴질랜드 녹색홍합, 사슴 뼈, 레시틴, 치커리 이눌린, 해조분, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 구리아미노산, 철아미노산, 망간아미노산, 아셀렌산나트륨), 정제염, 구연산, 혼합토코페롤, 비타민합제(염화콜린, 비타민 B1, 비타민 B6, 엽산, 비타민 D3), DL-메티오닌, 타우린
조단백 | 45% 이상 |
조지방 | 23% 이상 |
조회분 | 12% 이하 |
조섬유 | 2% 이하 |
인 | 1.2% 이상 |
칼슘 | 1.4% 이상 |
수분 | 14% 이하 |
Chondroitin Sulphate | 1500mg/kg 이상 |
열량 | 4700 kcal ME/kg |
Minerals (미네랄) | |
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Potassium | 0.93% |
Sodium | 0.71% |
Chloride | 0.93% |
Magnesium | 0.11% |
Iron | 125mg/kg |
Copper | 53mg/kg |
Manganese | 15mg/kg |
Zinc | 150mg/kg |
Iodine | 6.57mg/kg |
Selenium | 0.74mg/kg |
Amino Acids (아미노산) | |
Arginine | 2.95% |
Histidine | 1.04% |
Isoleucine | 1.75% |
Leucine | 3.35% |
Lysine | 2.88% |
Methionine | 1.16% |
Phenylalanine | 1.89% |
Threonine | 1.83% |
Tryptophan | 0.51% |
Valine | 2.25% |
Cystine | 0.49% |
Tyrosine | 1.38% |
Taurine | 0.25% |
Vitamins (비타민) | |
Vitamin A | 81990IU/kg |
Vitamin D | 851IU/kg |
Vitamin E | 87IU/kg |
Vitamin K | 0.21mg/kg |
Thiamine (B1) | 33mg/kg |
Riboflavin (B2) | 14mg/kg |
Pantothenic acid (B5) | 58mg/kg |
Niacin (B3) | 281mg/kg |
Pyridoxine (B6) | 9mg/kg |
Folic acid (B9) | 2.09mg/kg |
Biotin (B7) | 1.25mg/kg |
Vitamin B12 | 0.04mg/kg |
Choline | 3190mg/kg |
Fatty Acids (지방산) | |
Omega-3 fatty acid | 0.79% |
EPA | 0.11% |
DHA | 0.06% |
Omega-6 fatty acid | 1.65% |
Linoleic acid | 1.55% |
Arachidonic acid | 0.10% |
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