하우라키 플레인즈 지역의 5종류의 고기와 생선을 사용한 레시피로 자연방목 닭, 오리, 칠면조와 신선한 계란, 그리고 야생 생선을 포함합니다.

97% 고기, 육수, 내장, 해산물 및 뼈
육식동물의 생물학적 요구에 맞춰 97%의 고기, 육수, 내장, 해산물 및 뼈 함유

PEAKPREY™ 레시피
야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율

윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료
자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물

Z_BOOST™ 슈퍼푸드
찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함

저탄수화물
곡물, 감자, 콩류 배제
닭고기, 닭고기육수(정제수, 닭고기), 오리고기, 호주연어(Kahawai), 닭 심장, 닭 간, 계란 (Whole egg), 뉴질랜드 녹색홍합, 난백분, 칠면조고기, 닭 목, 닭 뼈, 오리 뼈, 미네랄(제이인산칼륨, 황산마그네슘, 아연아미노산, 철아미노산, 망간아미노산, 구리아미노산), 비타민합제(염화콜린, 비타민E, 비타민B1, 비타민B3, 비타민B6, 비타민B2, 비타민D3, 엽산), 칠면조 뼈, 칠면조 모래집, 칠면조 간, DL-메티오닌, 칠면조 심장, 해조분, 타우린
| 조단백 | 10.5% 이상 |
| 조지방 | 7% 이상 |
| 조회분 | 4% 이하 |
| 조섬유 | 1% 이하 |
| 인 | 0.34% 이상 |
| 칼슘 | 0.41% 이상 |
| 수분 | 78% 이하 |
| 열량 | 135kcal/100g |
| Minerals (미네랄) | |
|---|---|
| Potassium | 0.25% |
| Sodium | 0.12% |
| Chloride | 0.14% |
| Magnesium | 0.04% |
| Iron | 44mg/kg |
| Copper | 4mg/kg |
| Manganese | 3mg/kg |
| Zinc | 37mg/kg |
| Iodine | 0.94mg/kg |
| Selenium | 0.20mg/kg |
| Amino Acids (아미노산) | |
| Arginine | 0.88% |
| Histidine | 0.52% |
| Isoleucine | 0.64% |
| Leucine | 1.15% |
| Lysine | 1.25% |
| Methionine | 0.46% |
| Phenylalanine | 0.64% |
| Threonine | 0.67% |
| Tryptophan | 0.14% |
| Valine | 0.77% |
| Cystine | 0.14% |
| Tyrosine | 0.48% |
| Taurine | 0.10% |
| Vitamins (비타민) | |
| Vitamin A | 14900 IU/kg |
| Vitamin D | 868 IU/kg |
| Vitamin E | 26 IU/kg |
| Thiamine (B1) | 12 mg/kg |
| Riboflavin (B2) | 5 mg/kg |
| Pantothenic acid (B5) | 5 mg/kg |
| Niacin (B3) | 42 mg/kg |
| Pyridoxine (B6) | 4 mg/kg |
| Folic acid (B9) | 0.70 mg/kg |
| Biotin (B7) | 0.04 mg/kg |
| Vitamin B12 | 0.02 mg/kg |
| Choline | 1021 mg/kg |
| Fatty Acids (지방산) | |
| Omega-3 fatty acid | 0.19% |
| EPA | 0.02% |
| DHA | 0.04% |
| Omega-6 fatty acid | 1.23% |
| Linoleic acid | 1.15% |
| Arachidonic acid | 0.06% |

지위픽은 영양밀도가 높은 제품으로 일반 사료보다 적은 양으로 높은 포만감과 충분한 에너지를 전달합니다.
7-10일 이상기존 사료에 섞어 서서히 비율을 늘려가면서 바꿔주세요. 갑작스러운 변경은 소화문제를 일으킬 수 있습니다.