- PROVENANCE SERIES -

이스트 케이프는 뉴질랜드 최동단에 위치한 곶(cape)으로, 지구상에서 가장 먼저 해가 떠오르는 곳입니다.

이스트 케이프 레시피는 이 지역에서 방목하여 기른 양, 염소와 인근에서 잡은 호주연어(Kahawai) 등 신선한 생선을 주원료로 사용합니다.

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이스트 케이프는 뉴질랜드 최동단에 위치한 곶(cape)으로, 지구상에서 가장 먼저 해가 떠오르는 곳입니다.

이스트 케이프 레시피는 이 지역에서 방목하여 기른 양, 염소와 인근에서 잡은 호주연어(Kahawai) 등 신선한 생선을 주원료로 사용합니다.

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토퍼 또는 완전한 한 끼의 식사로
이스트 케이프 지역의 5종류의 고기와 생선을 사용한 레시피로 자연방목 양고기, 염소고기와 야생 생선을 포함합니다.
에어드라이 공법
저온에서 천천히 부드럽게 건조
PEAKPREY™ 레시피
야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율
윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료
자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물
Z-BOOST™
찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함
저탄수화물
곡물, 감자, 콩류 배제

뉴질랜드의 농부와 어부는

땅과 바다의 수호자입니다.

뉴질랜드 농부들은 카이티아키(kaitiaki) 즉, 땅과 바다의 수호자로서 자신의 역할을 수행합니다.

카이티아키(Kaitiaki)는 하늘, 바다, 땅 그리고 그곳의 생명체의 수호자라는 뜻의 뉴질랜드 마오리어로, 뉴질랜드 농부들은 카이티아키로서의 역할을 중요하게 여깁니다.

이것이 바로 뉴질랜드 농부들이 풀과, 바위, 물이 있는 자연 환경에서 동물들을 방목하여 풀을 먹여 키우는 이유입니다. 자연에게 주도권을 허용함으로써, 자연 방목된 동물들은 충분히 활동하고 휴식을 취할 수 있는 공간에서 자라게 됩니다.

어부도 마찬가지입니다. 대부분의 뉴질랜드 해역은 훼손되지 않고 자연 그대로 보존되고 있습니다. 이것은 오늘날 뿐 만 아니라 미래 세대를 위한 것 입니다.

윤리적이고 지속가능한 것은 어떠한 기준이 아니라, 우리의 삶의 방식입니다.
염소들은 발이 젖는 것을 좋아하지 않기 때문에 비가 올 때 피할 수 있는 보호소와 바위가 있는지 항상 확인합니다.
자연방목 염소 농장의 믿을 수 있는 파트너, BRIAN
염소들은 발이 젖는 것을 좋아하지 않기 때문에 비가 올 때 피할 수 있는 보호소와 바위가 있는지 항상 확인합니다.
자연방목 염소 농장의 믿을 수 있는 파트너, BRIAN

윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된

뉴질랜드 이스트 케이프 지역의 원료

좋은 음식은 훌륭한 재료에서 시작됩니다. 자연방목되어 풀을 먹고 자란 양과 염소는 뉴질랜드의 엄격한 기준에 따라 윤리적으로 사육되며 해산물은 세계 최고 수준의 어장에서 공급됩니다.

여러분의 반려동물이 좋아하고, 여러분도 안심할 수 있는 원료입니다.
동물 복지는 우리에게 최우선 순위입니다. 동물들을 돌보지 않는 농부로서의 삶은 의미가 없습니다.
자연방목 양 농장의 믿을 수 있는 파트너, TOBY

자연방목 염소고기

양은 무성한 풀을 좋아하는 반면 염소들은 잡초를 씹는 것을 선호하여 농부들을 기쁘게 합니다. 염소고기는 단백질의 훌륭한 공급원이며 철분과 칼륨이 풍부합니다.

New Zealand goats on an East Cape farm with farmer
카하와이 (KAHAWAI)

뉴질랜드 북섬 바다에서 잡은 야생 카하와이를 통째로 사용합니다. 카하와이는 마오리어로 용감하고 강하다는 뜻을 갖고 있습니다. 크릴과 작은 생선을 먹고 사는 카하와이는 오메가-3, 아미노산, 그리고 비타민과 미네랄이 풍부합니다.

School of New Zealand kahawai in the ocean
흑점줄전갱이 (White Trevally)

뉴질랜드 북섬의 깨끗한 바다에서 지속가능한 방식으로 어획한 야생 흑점줄전갱이를 사용합니다. 흑점줄전갱이는 크릴을 포함해 연체동물과 갑각류를 먹이로 합니다. 미네랄과 비타민(D, B12)가 풍부합니다.

School of New Zealand white trevally in the ocean
고등어 (Mackerel)

뉴질랜드 고등어는 등푸른 생선으로 피부와 모발 건강에 도움이 되는 오메가-3의 훌륭한 공급원입니다. 뉴질랜드의 북섬 바다에서 지속가능한 방식으로 어획한 야생 생선으로 PEAKPREY™ 레시피에 완벽한 재료입니다.

사진출처: Sanford NZ

New Zealand Blue Mackerel on ice
목초비육 양

우리의 양은 이스트 케이프의 목초지에서 자연방목되어 풀을 먹고 자랍니다. 일 년 내내 풀을 먹고 자란고 양은 오메가-3가 풍부합니다. 다른 육류에 비해서 양고기는 단백질, 지방 및 필수 비타민과 미네랄(아연, 철분)이 풍부하고 영양가가 높습니다.

New Zealand mutton on a hill by the ocean

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에어드라이
공법

오래 전 고기를 자연 보존시키던 방법에서 영감을 받은 에어드라이 공법은 원료 자체의 장점과 영양분을 최대한 유지시켜 생식에 가까운 식단을 제공합니다.

에이드라이

오래 전 고기를 자연 보존시키던 방법에서 영감을 받은 에어드라이 공법은 원료 자체의 장점과 영양분을 최대한 유지시켜 생식에 가까운 식단을 제공합니다.

에이드라이

안전하고 믿을 수 있는
원료

뉴질랜드의 목초비육과 자연방목 가금육, 지속가능한 방법으로 어획한 생선과 해산물까지 윤리적이고 지속가능한 방법으로 얻은 원료만을 사용합니다.

뉴질랜드의 차이점

뉴질랜드의 목초비육과 자연방목 가금육, 지속가능한 방법으로 어획한 생선과 해산물까지 윤리적이고 지속가능한 방법으로 얻은 원료만을 사용합니다.

뉴질랜드의 차이점

생식에 가까운
식단

반려동물의 소화계에 맞게 야생에서의 식단을 재현하여 생식에 가깝도록 원료의 96%가 고기, 생선, 내장, 뼈 및 녹색홍합으로 이루어져 있습니다.

레시피

반려동물의 소화계에 맞게 야생에서의 식단을 재현하여 생식에 가깝도록 원료의 96%가 고기, 생선, 내장, 뼈 및 녹색홍합으로 이루어져 있습니다.

레시피
GENTLY AIR-DRIED
ETHICAL & SUSTAINABLE
PEAKPREY™ RECIPES
Z-BOOST™