- PROVENANCE SERIES -

마오리어로 '온화한 바람'이라는 뜻의 하우라키 플레인즈는 뉴질랜드 북쪽 섬에 위치한 비옥한 목초지입니다.

하우라키 플레인즈 레시피는 이 지역에서 키운 자연방목 닭, 오리, 칠면조와 신선한 계란, 그리고 호주연어(Kahawai)를 주원료로 사용합니다.

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토퍼 또는 완전한 한 끼의 식사로
하우라키 플레인즈 지역의 5종류의 고기와 생선을 사용한 레시피로 자연방목 닭, 오리, 칠면조와 신선한 계란, 그리고 야생 생선을 포함합니다.
에어드라이 공법
저온에서 천천히 부드럽게 건조
PEAKPREY™레시피
야생에서의 식단을 재현한 육류와 내장 비율
윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된 원료
자연방목 목초비육과 지속가능한 방식으로 잡은 생선과 해산물
Z-BOOST™ 슈퍼푸드
찬물에 헹군 그린 트라이프와 뉴질랜드 녹색홍합 및 켈프 10% 이상 포함
저탄수화물
곡물, 감자, 콩류 배제

뉴질랜드의 농부와 어부는

땅과 바다의 수호자입니다.

뉴질랜드 농부들은 카이티아키(kaitiaki) 즉, 땅과 바다의 수호자로서 자신의 역할을 수행합니다.

카이티아키(Kaitiaki)는 하늘, 바다, 땅 그리고 그곳의 생명체의 수호자라는 뜻의 뉴질랜드 마오리어로, 뉴질랜드 농부들은 카이티아키로서의 역할을 중요하게 여깁니다.

이것이 바로 뉴질랜드 농부들이 풀과, 바위, 물이 있는 자연 환경에서 동물들을 방목하여 풀을 먹여 키우는 이유입니다. 자연에게 주도권을 허용함으로써, 자연 방목된 동물들은 충분히 활동하고 휴식을 취할 수 있는 공간에서 자라게 됩니다.

어부도 마찬가지입니다. 대부분의 뉴질랜드 해역은 훼손되지 않고 자연 그대로 보존되고 있습니다. 이것은 오늘날 뿐 만 아니라 미래 세대를 위한 것 입니다.

윤리적이고 지속가능한 것은 어떠한 기준이 아니라, 우리의 삶의 방식입니다.
이곳은 닭들이 일 년 내내 푸른 잔디에서 뛰어 놀수 있는 완벽한 기후를 갖고 있습니다.
자연방목 닭 농장의 믿을 수 있는 파트너, ROB
이곳은 닭들이 일 년 내내 푸른 잔디에서 뛰어 놀수 있는 완벽한 기후를 갖고 있습니다.
자연방목 닭 농장의 믿을 수 있는 파트너, ROB

윤리적이고 지속가능한 방식으로 생산된

뉴질랜드 하우라키 플레인즈 지역의 원료

좋은 음식은 훌륭한 재료에서 시작됩니다. 자연방목되어 풀을 먹고 자란 닭, 오리, 칠면조는 뉴질랜드의 엄격한 기준에 따라 윤리적으로 사육되며 해산물은 세계 최고 수준의 어장에서 공급됩니다.

여러분의 반려동물이 좋아하고, 여러분도 안심할 수 있는 원료입니다.

자연방목 닭고기

많은 식품과 펫식품에 공장에서 기른 닭을 사용하는 것과 달리, 지위픽은 뉴질랜드 목초지의 충분한 공간에서 자연방목으로 키운 닭고기를 사용합니다.
우리의 닭고기는 단백질의 훌륭한 공급원이며 비타민과 미네랄(철분, 마그네슘, 칼륨과 셀레늄)이 풍부합니다.

New Zealand goats on an East Cape farm with farmer
카하와이 (KAHAWAI)

뉴질랜드 북섬 바다에서 잡은 야생 카하와이를 통째로 사용합니다. 카하와이는 마오리어로 용감하고 강하다는 뜻을 갖고 있습니다. 크릴과 작은 생선을 먹고 사는 카하와이는 오메가-3, 아미노산, 그리고 비타민과 미네랄이 풍부합니다.

School of New Zealand kahawai in the ocean
지역농장 오리고기

하우라키 플레인즈 지역의 소규모 가족농장에서 윤리적인 케이지-프리 방식으로 사육된 오리고기를 사용합니다.
오리고기는 단백질 뿐 만 아니라 철분, 셀레늄, 비타민B와 아연이 풍부합니다.

School of New Zealand white trevally in the ocean
지역농장 칠면조

하우라키 플레인즈의 맑은 하늘 아래에서 윤리적인 케이지-프리 방식으로 사육된 칠면조를 사용합니다. 이 곳의 칠면조 방목장은 자유롭게 돌아다니고 씨앗과 벌레를 마음껏 물고 뜯을 수 있도록 설계되었습니다.
칠면조 고기는 지방이 적은 단백질의 훌륭한 공급원이며 철분, 아연, 인과 셀레늄이 풍부합니다.

New Zealand Blue Mackerel on ice
자연방목 계란

일찍 일어나는 새가 벌레를 잡아먹는다는 말이 있듯이, 우리의 자연방목 닭들은 동이 트자마자 일어납니다. 이 곳의 활동적인 암탉은 다양한 식단으로 영양분을 섭취하기 때문에 그들의 계란은 일반 계란보다 많은 영양분을 갖고 있습니다. 단백질과 오메가-3가 풍부하며 최고의 영양을 전달합니다.

New Zealand mutton on a hill by the ocean

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에어드라이
공법

오래 전 고기를 자연 보존시키던 방법에서 영감을 받은 에어드라이 공법은 원료 자체의 장점과 영양분을 최대한 유지시켜 생식에 가까운 식단을 제공합니다.

에이드라이

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에이드라이

안전하고 믿을 수 있는
원료

뉴질랜드의 목초비육과 자연방목 가금육, 지속가능한 방법으로 어획한 생선과 해산물까지 윤리적이고 지속가능한 방법으로 얻은 원료만을 사용합니다.

뉴질랜드의 차이점

뉴질랜드의 목초비육과 자연방목 가금육, 지속가능한 방법으로 어획한 생선과 해산물까지 윤리적이고 지속가능한 방법으로 얻은 원료만을 사용합니다.

뉴질랜드의 차이점

생식에 가까운
식단

반려동물의 소화계에 맞게 야생에서의 식단을 재현하여 생식에 가깝도록 원료의 96%가 고기, 생선, 내장, 뼈 및 녹색홍합으로 이루어져 있습니다.

레시피

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레시피
GENTLY AIR-DRIED
ETHICAL & SUSTAINABLE
PEAKPREY™ RECIPES
Z-BOOST™