이스트 케이프는 뉴질랜드 최동단에 위치한 곶(cape)으로, 지구상에서 가장 먼저 해가 떠오르는 곳입니다. 이스트 케이프 레시피는 이 지역에서 방목하여 기른 양, 염소와 인근에서 잡은 호주연어(Kahawai) 등 신선한 생선을 주원료로 사용합니다.더 보기
이스트 케이프는 뉴질랜드 최동단에 위치한 곶(cape)으로, 지구상에서 가장 먼저 해가 떠오르는 곳입니다. 이스트 케이프 레시피는 이 지역에서 방목하여 기른 양, 염소와 인근에서 잡은 호주연어(Kahawai) 등 신선한 생선을 주원료로 사용합니다.더 보기
하우라키 플레인즈는 뉴질랜드 북쪽 섬에 위치한 비옥한 목초지입니다. 하우라키 플레인즈 레시피는 이 지역에서 키운 자연방목 닭, 오리, 칠면조, 신선한 계란과 호주연어(Kahawai)를 주원료로 사용합니다.더 보기
하우라키 플레인즈는 뉴질랜드 북쪽 섬에 위치한 비옥한 목초지입니다. 하우라키 플레인즈 레시피는 이 지역에서 키운 자연방목 닭, 오리, 칠면조, 신선한 계란과 호주연어(Kahawai)를 주원료로 사용합니다.더 보기
오타고밸리는 뉴질랜드 남쪽에 위치한 지역으로 고대의 산맥과 남극에 가까운 바다에 인접한 지역입니다. 오타고밸리 레시피는 이 지역에서 방목하여 기른 소, 사슴, 양과 남극에 가까운 깨끗한 바다에서 지속가능한 방법으로 어획한 남방대구(Hoki)와 청대구(Southern blue whiting)를 주원료로 사용합니다.더 보기
오타고밸리는 뉴질랜드 남쪽에 위치한 지역으로 고대의 산맥과 남극에 가까운 바다에 인접한 지역입니다. 오타고밸리 레시피는 이 지역에서 방목하여 기른 소, 사슴, 양과 남극에 가까운 깨끗한 바다에서 지속가능한 방법으로 어획한 남방대구(Hoki)와 청대구(Southern blue whiting)를 주원료로 사용합니다.더 보기
과거 선조들이 고기를 자연보존했던 방식에서 고안한 Z-TWINTECH ™ 에어드라이 공법으로 원료자체의 장점을 최대한 보존하며, 생식에 가까운 준비된 식단을 만듭니다.